Da Auto-Procura

Essa visível e sincera procura

que você faz, nesse mundo virtual...

é uma vela numa imensidão escura...

só clareia o seu campo visual.

Mas, o outro, vai além da aparência;

e a vera luz natural que o revela,

vem nos olhos ( é solar, sua frequência)...

não se pode captar em uma tela!

Porém, há uma procura iluminada

(que podemos fazer de olhos fechados);

se tivermos a alma conectada

aos sites (no coração) elaborados :

é a busca por nossos perfis bloqueados...

nós que somos a senha tão procurada.

02-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4167342
Classificação de conteúdo: seguro