A LEITURA

A leitura liberta,

Ela também transforma.

Possibilita o ato de escrever,

A comunicação e de várias formas.

Ela aguça a imaginação,

Faz dos livros alicerce para a vida.

Torna-se a melhor companhia,

Aflora a criação, encanta a lida.

A leitura traz conhecimentos,

Nela encontramos emoções, sentimentos...

E o mundo vem até nós.

Ela nos deixa plenos de sua arte,

Capacita-nos e dela fazemos parte.

Tão maravilhosa nos fala e somos sua voz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2013
Código do texto: T4167340
Classificação de conteúdo: seguro