Estranho amor

Ele não sabia mas estava completo apenas cansado demais para ver que ali estava a mais perfeita combinação dele, um pouco complicada um tanto ainda anestesiada de doses e doses de momentos de alegria. Naquele momento a pele deles ardia! Eram tão diferentes que brigavam noite e dia.