LEMBRETE A UM GRANDE AMOR

Só pra constar, não mudei jamais.

Ainda sou o mesmo da fotografia,

fantasiando desejos carnais,

e analisando tua geografia.

Ainda ando pelos quatro cantos

assoviando nossa melodia.

Ajoelhado rezo aos teus encantos,

sugando teu som em cada poesia.

Esmiuçando teu desejo ardente,

e no ensejo aguçando os meus.

A remexer no que houve entre a gente

vou dedilhando os anseios teus.

Num desarranjo fico te esperando

harmonizando ao som da tua voz,

naquela canção que cantavas chorando,

e ainda resume o que houve entre nós.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/03/2013
Código do texto: T4167050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.