JAZIGO DA SAUDADE
A vida segue em frente
e a gente em procissão
se arrisca na tangente
no jogo da paixão,
nessa busca infinita
da tal felicidade,
numa esperança aflita,
jazigo da saudade.
Num momento se ama:
no outro, era ilusão,
que assoprava a chama,
que a alma acende em vão.
sonhar já não carece,
o apreço desentoa.
O coração padece
e o sentimento voa.
Saulo Campos- Itabira MG