SE FOSSE O FIM DO MUNDO...
Se o mundo
acabasse amanhã
Eu diria o que faria
com certeza
Acabaria hoje
com toda moleza
Dos maus políticos
salafrários
Que ganham
altíssimos salários
Para eles sentirem
o desespero
De como é viver
sem dinheiro
Pra quem viveu
na mordomia
Comprando tudo
o que queria
Esse seria seu
pior castigo.