SEM POESIA
E a poesia está vazia
perdeu seu brilho,
derramou o lirismo
secou a inspiração da alma.
E a alma está ferida
sem os versos de amor
guardado num canto
vestida por um sorriso triste.
E o sorriso está esquecido
virou máscara sobre a face
escondendo a ferida
que lateja na alma sem poesia.