Poema Súbito

O poeta quer muito.

Quer a rima nobre, a estrofe rara,

O poema que se banha no susto

E volta ao nada.

O poeta não canta, divaga

Entre o que foi e o que pode ser.

O presente pertence às palavras,

Verso súbito que não pode deter.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 01/03/2013
Código do texto: T4166776
Classificação de conteúdo: seguro