Vinte e quatro hora...

Oh! Olhos azuis...

Beleza interior!

Simpatia esplêndida!

Sorriso encantador!

Olhando para o céu sou capaz de relembrar esses olhos cristalinos...

Seria um bruxo do amor?

Não, simplesmente era ele um lindo homem...

Pena, que foi apenas por vinte e quatro horas...

Tamanha distância que me envolve aos braços da saudade...

Experiências havia em você, estas que ainda irei percorrer pelas estradas da vida...

Você se tornou o meu inesquecível...

Insubstituível e doce amor!

Ficou marcado por vinte e quatro horas... Vinte e quatro horas... Vinte e quatro horas...

Tic tac... Tic tac...

Que venham mais vinte e quatro horas...

Sentimento este que ficou ao fundo do meu âmago, resumindo:

Beijos roubados... Taças quebradas...

Ao túnel do tempo estarás sempre gravado.

karenn
Enviado por karenn em 01/03/2013
Código do texto: T4166704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.