Das cores que o mundo traz

As cores que o mundo traz

desbotam-se em preto e branco,

maquilam-se em dores e prantos

pela justiça inveraz

Com a miséria em tom vivaz

pintada aos quatro cantos.

Tingida de desencantos

minha alegria é fugaz...

Daquilo que o homem faz

fica na terra a herança

da tempestade ou bonança...

Donde se planta se extrai.

Com amor todo mal se esvai

se bravado com pujança.