COMO NOS FILMES
A cidade lhe trás consolo
O consolo não lhe trás consolo
Tudo é vagar rastejante... lerdo
Tudo é tempo de um tempo que não se sabia perdido
A sombra nunca deixou seu esconderijo
O amor partiu na alvorada...
Só lobos e restos agora...
Só túmulos e flores
Caçadores na noite
Aldeias no horror...
Lua de sangue no céu sem nome
Forcados e tochas...
Pavor.