''SINCERO''

A noite chega,a lua aparece,a luz desaparece

Raios das estrelas cintilantes luminosos com a

Mente precisando de um refresco absorvendo

O frio da cerração da neblina neste momento

Noturno de uma vida curta,bate uma saudade

Daqueles tempos antigos em que se via amor

Martelando nas tardes de verão vendo o

Pôr-do-sol raiar sobre a solitude da lembrança

Para ser sincero a profundeza dos meus

Sentimentos são bem secretos revelados

Com integridade sob uma suave fala

Que soa vindo do íntimo da minha alma.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166568
Classificação de conteúdo: seguro