ARTE PARA CADA DIA
********************
*******
Sim, bela é a vida,
A faço mais atraente e valorizada,
Dedicação, prazer em criar...

Mesa de delícias e flores que enfeitam,
Finos carinhos adornam o ambiente,
O ar tem perfume de amor...

Não deixo os dias tornar-se comuns,
Repetições não fazem parte da minha vida,
Sempre há riquezas de detalhes e muita flor.

**********************************
**************


8025-mini.jpg
02/03/2013 17:10Saji Pokeo
A arte para cada dia,
A vida feita de amor,
A brisa trazendo poesia,
O vento o aroma da flor!

*******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4166549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.