Quando a chuva passar
choro_na_chuva.jpg

Quando a chuva passar,
quando o tempo abrir,
irei voltar a sonhar,
e irei voltar a sorrir...

A chuva é passageira,
o temporal também,
nada é pra vida inteira,
tudo vai assim como vem...

Se chover um dia inteiro,
não deixarei de esperar,
que com o fim de fevereiro,
Março possa me alegrar...

A chuva cai lá fora,
e enquanto aqui dentro,
meu peito também chora,
a falta de um momento...

E quando a chuva cessar,
meu peito parar de sangrar,
será que ainda me levantarei?
Será que eu mesma ainda serei?

Quando a chuva passar,
Tudo se acalmará,
E eu quero me levantar,
sem temer o que virá...



*

(google imagem)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/03/2013
Código do texto: T4166545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.