é como morrer e ficar na terra

O sol que está sobre minha cabeça é o sol que mais

tarde se esconde... Deus sabe lá pra onde! Nessa hora,

é o escuro que domina, sentimo-nos sós e sem estima...

o sol quando se vai, lembra o amor quando o perdemos, pois

escuro que fica é como esse: Da noite safena... Que nos fecha

os olhos e tudo é dilema.

quando o amor vai embora, perdemos o chão, sentimos

tão só - um palco sem platéia - sem saber mais quem somos,

é como morrer e ficar na terra...

O sol que está sobre minha

cabeça, é o sol que mais

tarde se esconde, Deus sabe

pra onde. Nessa hora, é o escuro

que nos domina, sentimos sós

e sem estima...

o sol quando se vai, lembra o

amor quando o perdemos, pois

escuro que fica como esse,

da noite serena...que nos fecha

os olhos e tudo é dilema,

quando o amor vai embora,

perdemos o chão, sentimos

tão só, num palco sem platéia,

sem saber mais quem somos

é como morrer e ficar na terra....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166492
Classificação de conteúdo: seguro