CONFISSÕES AO MAR
De todas as minhas dores
uma não quer calar.
Ignora minhas súplicas,
viola minha rima,
corrompe minha métrica,
faz de mim o que bem quer,
jogando-me pra lá e pra cá.
Como louca,desvairada,
acorda-me no meio da noite,
profanando minha madrugada
opaca,sem brilho, sem lua.
Invade-me sem rumo,sem nexo,
completamente nua.