AMANHECER

Os flocos de nuvens tornam-se brancos.
As silhuetas esgalgas das árvores esmaecem.
O brilho límpido da nascitura aurora
vem se refletir no sorriso daqueles olhos sensíveis,
que, associado aos suspiros da alma luzente,
tornam-se personagens vivos da beleza cotidiana.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2013
Código do texto: T4166454
Classificação de conteúdo: seguro