armo o murro de cordas e açoito

armo os burros

de cordas, coloco lhes viseiras

para que, desvios da estrada

não veja, e com meu chicote, açoito

forte, pois sou seu dono, e disso,

não discordo , e por isso, eu mando

...e faço todos os dias, pois todos dias

lapido o meu trono...

por isso, os burros, por isso, alguns homens

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166452
Classificação de conteúdo: seguro