O FINGIDOR

Com a poesia
o Poeta brinca a sério
e finge sempre o irreal.

Inventa realidades,
afirma irrealidades.

Ama quem não existe,
canta quimeras.

Adora quem não o conhece,
sabe das coisas por intuição.

Chora lágrimas passadas
que jamais pingaram.

Ri de dores reais
que tanto o machucam.

Faz da poesias uma arma
para se defender da vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2013
Código do texto: T4166378
Classificação de conteúdo: seguro