Perguntas

Por que sou este eu e não outro eu quem faz as perguntas que faço?

E se as faço por mim quem por mim as responderá?

Se penso o que penso agora por que não o pensava antes?

No antes eu não existia ou os pensamentos não tinham nascido?

Se estou aqui no agora o que será onde não estou?

E o que ouço neste instante se ouvirá daqui a pouco?

O mundo que me rodeia é o mesmo mundo há tempos?

E o tempo que se passa, é o tempo do mundo passando?

O fim do mundo traz sempre um novo mundo enfim?

Ou o fim do mundo é só o fim do que estava em mim?

E quando acabamos para o mundo ele se acaba também?

E se acabamos aqui rumamos prá outro lugar?

E nesse outro lugar haverá questões iguais?

E as respostas que teremos, serão tão vazias lá?