Movo entre as mãos
o cristal transparente
olho devagar
venero o que tem dentro...
Movimento o vício
deixo-o circulante
ergo-o suavemente
umedeço a ponta
dos olhos e
[...tonteia-me]
a mente
... é envolvente
Provo-o, saboreio-o
adoço o paladar e
[inesperadamente...]
engulo-o...
Mais um trago
outra dose
entrego-me
embebedo-me
As palavras dançam...
tudo dança
e o tempo foge,
o peito soluça,
as mãos balbuciam,
a alma soletra...
a noite corre,
o dia desperta...
eu (ainda) porre
debruçada em letras...