O Regador de Flores
... parou, observou o jardim e pensou...
Quem semear amor
Não pode só colher a dor
Quem cultiva flores
Não pode só colher espinhos
Mas a vida nem sempre é justa
Por vez quem colhe flores
Nem sempre semeou-as
Mas quem sempre as semeou e regou
Pode jamais senti-las
Jamais tocá-las
...e continuou a regar as flores.