Desabafo

Queria ser como quisesse

Porém em mim, aflora a sensação,

A poesia em meu corpo padece

Sozinha, morro com “cólera” de coração.

Queria ter aquele pensamento sempre positivo

De que as coisas não têm de dar errado

Apenas sou imatura, de nada sei e assim vivo,

Enquanto meu piano ainda arranha, quebrado.

Não gosta do meu estilo, nem do meu cabelo,

Não gosta de ouvir rock e muito menos de poesia;

Detestas que eu me corto com um pedaço de espelho

E eu aqui cheia de sentimentos e esquizofrenia;

A rodear minha mente vagueia

Em um mundo paralelo e de vidas, vazia.

Enquanto um ou outro vagabundeia

Eu aqui sofro escrevendo poesia.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.