Muito além da imaginação!
Outro cigarro, copo vazio esperando, talvez uma dose,
Um café mais forte, quem sabe aquele sorriso,
O tempo que vai limpando toda a tarde,
Olhares & lamentos ao som de um blue,
Óculos em descanso, toda a vista cansada,
Fatos em luzes, uma noite também apagada,
Vidraça encharcada, sombras noturnas,
Pensamentos latejantes, veias soturnas,
Toda a palavra em acaso, toma um friso,
Impregnação de desejos como se fosse uma virose,
Contagem de tantas horas meio sem jeito,
Até contar com afagos junto ao seu peito
A mão que procura o prazer de suas entranhas,
Múltiplos gozos alucinantes que bem desenhas,
Outro cigarro, um café, um acorde...
Peixão89