Brancas velas
“... por que, sín buscarte,
Te ando encontrando
Por todos lados,
Principalmente
Cuando cierro los ojos”
_ Julio Cortázar _
Brancas velas (Tânia Meneses)
“cuando cierro los ojos”
Vejo mares
Vejo verdes
Vejo caravelas
Os pássaros marinhos pousam
E repousam sobre as minhas mãos
Somos pelas ondas
Nos vãos
Brancas velas