pra quê falar?

se o amor vem

e o coração comanda

eu sinto que o sonho

é cálido e a beleza

é quem manda

seus olhos são

breve e minha alegria

é um vulto, um curto-circuito

eu sinto, eu vivo

eu não falo portanto