é tudo miragem

o sol é belo

e a vida é dura

ou será seus olhos

que lhe tem esquiva

na retina?

o pano brilhante

que quando criança

pousava-lhe a vida,

no seu intimo ainda

guarda,

agora com os olhos

abertos, o pano sujo

e indesajado que foi

obrigado a se camuflar,

rasgue-o, é a coisa mais

certa...há beleza e vertigem

quando se muda o caminho

todos no lençól branco

todos nele em balança

a vida pode ser cristalina

pode ter olhos de menina

(o ato de ver,

já dissolve

o mal que te guarda

que não é nada...

se não ter medo,

é tudo palhaçada! )

rasgue sombra ao meio

pôe sua cabeça pra fora

e mostra sua língua

pois tudo é miragem

é luta de esgrima