o amor

hoje falei com minha tia

minha irmâ e minha prima

falamos coisa corriqueiras

mas por detrás das palavras

bem lá atrás silenciado

há o amor de uma vida inteira

ukova
Enviado por ukova em 17/03/2007
Código do texto: T416587