Brisa suave que me acaricia...

brisa suave que me acaricia... ( ISA LOPES)

silencio inocente...

olhos fechados...

respirar profundo....

braços abertos...

paz que me invade...

abraço o universo...

na infinidade da vida onde estou...

tudo é perfeito...

pleno e completo...

tudo está bem em meu mundo....