Súplica de mulher

Súplica

Guarda-me hoje

Da minha imundície

Da minha boca fera

Dos meus olhos fogo

Das minhas mãos espadas

Guarda-me hoje

Da minha vaidade

Da minha ignomínia

Dessa dor colérica

Que me fere o fígado

Guarda-me hoje

Do ostentado orgulho

Da minha rebeldia

Do sentimento fraco

Que me faz “Rainha”

Refaz meu pensamento

Apura minha humildade

Faz-me fazer silêncio

E crer em igualdade

Abate-me a insensata fúria

Que sem benefícios

Faz minguar minha fé

Equilibra a minha estrutura

Para manter-me em pé.

Agita o meu pensamento

Sem constrangimento

Faz-me reconhecer

Que tolos são meus pensamentos

E entende a essência frágil

De um coração sensível

_ Sou só uma mulher!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/03/2013
Código do texto: T4165811
Classificação de conteúdo: seguro