Precisão

Precisão.

Preciso chorar

Preciso tecer uma prece

Que me dê sossego

Que me ampare a alma;

De um gesto nobre

Onde me recolham

Tantas palavras torpes

E tanta indiferença

Engolir minhas verdades

Com farinha seca

Essa espinha na minha garganta

Esse nó nas tripas

tirar de minhas vísceras

Esse visgo lento,

Que se chama mágoa

E me engole vivo

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/03/2013
Código do texto: T4165808
Classificação de conteúdo: seguro