VIRGÍNIA, A PROSTITUTA

uma mulher bonita, um corpo sensual

uma vida envolta em luxúrias

em primeiro lugar sempre a orgia

por toda a noite até o raiar do dia

nada temia, o dinheiro era abundante

assim era Virgínia, nome de guerra

dona de uma beleza impressionante

sempre alegre, uma vida fascinante

homens e mais homens aos seus pés

não tinha cultura, apenas a fama

interessava somente um homem na cama

e o dinheiro para engordar sua conta

prostituição, condição fácil e rendosa

caminho para mulheres sem escrúpulos

aspirações maiúsculas, resultados minúsculos

mas Virgínia não se incomodava

tantas outras Virgínias por aí existem

para atenderem homens que não resistem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/03/2013
Código do texto: T4165802
Classificação de conteúdo: seguro