DEFRONTE AO MAR

UMA AMIGA ME PEDIU PARA QUE EU ESCREVESSE OS VOTOS DELA PRA ELE NO DIA DO CASAMENTO, E EU COM O MAIOR PRAZER E AMIZADE FIZ O QUE ESTAVA AO MEU ALCANCE.

AO MEU NOIVO

Teria que ser defronte ao mar

Na beira desse gigante

Onde a vida se abastece.

À você Tiago,

Quero te dizer do meu grande amor.

Dos sonhos que almejo junto com você,

Sei que alguns talvez fiquem para segundo plano

Mas outros com certeza farão parte da nossa vida.

Mais do que na saúde e na doença,

Na riqueza e na pobreza,

Não é uma promessa

Mas é uma vontade enorme

Em te fazer feliz.

Do meu olhar e do meu sorriso

Te ofereço a minha companhia,

Que ela seja a parcela na sua vida

Onde te deixará mais completo.

Nas minhas palavras

Que fique a emoção.

Na nossa união

Que fique a certeza dos meus sentimentos.

Se existe uma única frase

Que me defina,

Eu prefiro a que nos define,

Por isso te digo:

- EU TE AMO!

Da sua Nathalia.

lord blue, 01/03/2013