As vezes paro pra pensar
Numa saudade viva no peito
O tempo parece voltar
Mas vida é desse jeito
São lembranças felizes
Dos sorrisos lá atrás
Dos segredos e deslizes
Que toda criança faz
Na minha mente ainda vive
A saudade, dos amigos que eu tive
Do futebol, das aventuras, da vida
Sonho cada noite com tudo
É sonho tão real, profundo
Como está em outro mundo