RODOVIÁRIA

RODOVIÁRIA

Rodoviária tanto movimento

Muitas pessoas

Pra lá e pra cá

Ansiosas esperando

Partindo e viajando

Ônibus chegando

Ônibus saindo

Pessoas com muitas malas

Pessoas se despedindo

E fotos tirando

Algumas choram

Outras riem

Relógio grande pendurado

E as crianças sorriem

Barulho infernal

Motores dos veículos funcionando

Bomboniere lotadas

Preço alto em tudo

Casal de namorados sentado

Senhora idosa ansiosa

Todos esperando

O ônibus chegar à plataforma

Antônio Lima

19-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2013
Código do texto: T4165552
Classificação de conteúdo: seguro