NO TEU VEIO ACERTEI, LEITURA

Leio

E me recreio

Como uma criança, um jovem, um adulto, um idoso

Por teu meio

Anseio

Ver o mundo mais gostoso

Creio

Que não ficarei alheio

Aos teus incentivos

No teu seio

Sem nenhum receio

Me sinto mais vivo

Leio

E me permeio

Na tua formosura

O não fazer-te é feio

Sim, no teu veio

Acertei leitura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2013
Código do texto: T4165547
Classificação de conteúdo: seguro