A B E R T U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Vou iniciar este livrinho

fazendo “Poesia Nova” !

Ele é, tão,curtinho

que, talvez, não agüente “Prosa” !

Mas. como diz o ditado

que, tamanho não é “documento”

ele pode ser usado

pra registrar um “bom momento” !

Um bom momento de “Fantasia”

e, também, de “Realidade” !

Um bom momento de “Poesia”

ou, muitos momentos de “Felicidade” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/03/2013
Código do texto: T4165323
Classificação de conteúdo: seguro