CHORAR FAZ UM BEM!

Não tenha vergonha de chorar

Vergonha mesmo é não ter coisas pra não chorar

Principalmente a dor da perda da morte e também a da vida

As dores queiram ou não existem quiçá pra mais ou pra menos...

Mas não a contabilizemos há lágrimas também da alegria!

As lágrimas são filhas das nuvens e das nascentes

Derrama as ramas presas no peito cheio

Quando não saem criam garras hostis

Criam raízes no coração e depreda o coração ao meio

E a tudo faz limpar do corpo a alma e também da mente

O caviar são as borbulhas evoluídas das praias

Quem serão os grandes deuses que choraram o mar

Se as lágrimas não saírem é veneno que nem meimendro

A gente se afoga por dentro

Implodindo por não ter a coragem de saber chorar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.