MOMENTOS
Instantes perdidos
Na roda do pensamento
No vai e vem das emoções
E de tantas contradições
Que viajaram no tempo.
Instantes poéticos
Tão bem amarrados
À emoção de amar
E de compartilhar
O prazer a dois.
Instantes tão meus
Assombram o presente
E também o futuro
Não há fruto maduro
Que de verdade me encante.
Glaucia Ribeiro (28/2/2013)