THE OF GOD BLUES
Não me vejo consolando ninguém,
Pois na hora do sofrimento
Palavras não trazem a real,
Forma de expressão, pois fez
A dor de um adeus em tuas mãos;
E você vem pelas ruas apressado
E nem sabia que por todos estava sendo vigiado,
Tenta se esconder atrás dessa cara falsa,
Mas todo mundo sabe a dor que mora ao teu lado;
Das doenças e os falsos amores cravados em ti,
Das lembranças de todo o falso adeus,
Que custaram ser esquecidos
Pelo bobo coração que é o seu;
Passando todo dia a olhar, pela esquina 626
Sem notar que seu nome esta chamando
É, se eu revelar o nome dela
Vai ficar fácil quando eu encontrar ela;
Oh, Não, não, não, não,
Não é assim que as coisas são,
Seus sonhos de papel são molhados
Pelas lagrimas do céu;
E agora não vejo ninguém,
Pois na hora do adeus
Certas palavras não convêm.