Plano divino
Ele fez o mantra
mesmo sendo ateu
foi a um retiro,
questionar ao "deus";
todo poderoso, por que isso aconteceu?
Veio um silencio e nada lhe respondeu,
veio uma voz, que disse não entenderias
a vontade de “deus”;
Rezou ao deus da raiva e virou as costas
chorando amargamente, pois ele queria uma resposta,
Uma resposta sobre sua amada
virou um agnóstico
que não crê em deus,
apostou sua vida
será mesmo um ateu?
Mesmo sendo ateu
rezou a vários deuses
pedindo por sua amada
mas nenhum lhes atendeu
seria um plano divino?
Ou ignorância dos demais
que creem em suas crenças
e esquecem-se de dar as mãos para a paz.