Loucura, Razão e Paixão
Só falaria de você, sempre pra você
saber e entender, o quanto eu amo você…
loucura? Loucura é um fogo que consome a razão,
não, é errado afirmar isso, o nome disso é paixão,
Pois bem paixão aperta minha mão e se estiveres quente
é um sinal de aprovação, do contrario eu amo uma ilusão.