O TEMPO SE CULPA
******************
Aurora iluminada,
Sonhos puros cavalgam,
Sem noção de tempo...

O tempo se culpa pela pressa,
Completamente fascinado,
Queria ele parar...

Mas não se governa...
Segue errante,
Leva com ele a inocência linda.

************************
**********


29785-mini.jpg
01/03/2013 09:46Jacó Filho
O tempo que branqueia meus cabelos,
É o mesmo que me permite revivê-lo,
Concertando as falha que provoquei...
E o amor que a ti, um dia dediquei,
Que é tão forte, que nada irá detê-lo...

*********************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4164927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.