Isso É Viver

Acordas sorrindo,Mesmo

Sabendo das adversidades da vida,

sabendo que a vida não é fácil,

não é fácil

Esquecer os problemas,

Tristezas,angústias...Tudo aquilo

que nos deixa de mal

Pra começarmos a aproveitar.

Festas,Amigos e até

Mesmo os estudos,

Pode ser um motivo a mais para viver

Ouvários.

Otimismo! isso, essa sim é a palavra certa,

Otimismo pra trabalhar aos domingos

mesmo quando se estuda a semana toda,

ou pra brincar com os filhos mesmo exausto...

Otimismo pra viver,porque

Viver Não é apenas está vivo

e sim rir até mesmo

Dos problemas.

É dar um tapa na cara

E acordar pra vida, sabendo que

Outro dia está por vir, porém

Se acordarmos sorrindo, não será apenas mais um dia

será um dia vivo!

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 28/02/2013
Código do texto: T4164898
Classificação de conteúdo: seguro