Meu Silêncio
Me calo - quando deveria declarar o óbvio
Porque nem sempre o óbvio é desejo de todos
Sufoco - meus ruídos prendem-se na razão do que não mais contenta
Sonho - presa a pensamentos tão obscuros e audaciosos capazes de satisfazerem meu próprio instinto
Soluço - quando não mais consigo ser extremamente eu
Sou - o desejo que os outros extraem do meu desprazer
Silencio - tanto quanto consigo alarmar