O que (não) sou
Sou um anónimo
Não tenho mimo
Vivo compondo
Com meu teclado...
Sou escritor
Por isso escrevo,
Se eu fosse cantor
Iria cantando
Minhas letras
Que precisam viajar
Pelo mundo afora
Não sou pintor
Senão, em vez de lápis
Preferiria um pincel
Para escrever
Meus textos em quadros
Em vez de papel.
........................
Ler também: