O barco

O BARCO

A vida é como um barco

Pode ficar à deriva

Em alto mar

Abandonado

Mas pode também ser conduzido

Por um timoneiro arrojado

Daqueles de braço forte

Destemido

Bastante ousado

Ou pode também ser guiado

Por outro

Mais comedido

Que mesmo na calmaria

Segura firme no leme

Pois sabe que do mar

Qualquer agito

Pode crescer

Virar tormento

E o barco

Se não seguro

Vira pra sempre

Lamento.