Suave Veneno

Da minha vinícola,

Surge o vinho perfeito.

Feito exclusivamente pra ti...

Possui um toque ligeiramente letal.

Após um gole estarás inerte,

Desacelerando o peito...

Jazendo em seu leito final.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164769
Classificação de conteúdo: seguro