MARIA VIOLA
Tecer a vida como vier
Acordar leve, algodão
Sempre doce, doce qualquer
Gargalhada de cosquinha
Roupa surradinha
Descalça, terra, chuva, chão
Bolha de sabão, pipoca, picolé
Disputar com passarinho
Fruta, fresca, farta no pé
Bola de gude, cola de grude
No chicotinho queimado
Passa a vez, passa anel
Cavalheiro de chapéu
Deu a mão pra moça
Bonita de laço de fita
E sete saias de filó
A carrocinha...
...Porque não!
Ah sim...! A vida!