Poeta com "s" e não com "z"
Esta é para você
Por que agora escreves em inglês?
Não sei ler sou analfabeta
Então poesias iguais aquela...
Com sonoridade brasileira
É como saborear um fast food
Morrendo de vontade de um bela feijoada...
Não quero usar o google para entender...
Peço por favor volte a escrever em português!
Para você poeta "Karlos Brasil" com "s" não com "z"